Gänserndorf Süd erringt einen Punkt gegen Strasshof

Gänserndorf-Süd
ASKÖ Strasshof SV

2. Klasse Marchfeld: Um die 150 Zuschauer sahen am Samstag das Spiel der 5. Runde in Gänserndorf Süd. Das Spiel vom Samstag zwischen dem FC Gänserndorf-Süd und dem ASKÖ Strasshof SV endete mit einem 3:3-Remis. Gänserndorf-Süd erwies sich gegen Strasshof als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Stjepan Gabelic sein Team in der 13. Minute. Doch nur wenig später traf Milos Glisic zum 1:1 zugunsten des ASKÖ Strasshof SV (20.). Ehe der Referee die Akteure zur Pause bat, erzielte Michal Janik aufseiten von Gänserndorf Süd das 2:1 (40.). Die Gastgeber führten zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Milan Petkovic schockte den FC Gänserndorf-Süd und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für Strasshof (66., Elfmeter/86.). Die Gäste rechneten schon mit einem Auswärts-Dreier, doch das Spiel war noch nicht abgepfiffen. Kurz vor dem Ende des Spiels jubelte Dzevad Halilovic mit seinen Teamkollegen über seinen Treffer in der 89. Minute, der einen Gleichstand herbeiführte. Schließlich gingen Gänserndorf-Süd und der ASKÖ Strasshof SV mit einer Punkteteilung auseinander.

Remis-Retter: Halilovic erzielt späten Ausgleich

Gänserndorf Süd muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die chronische Abwehrschwäche zeigte sich auch im Spiel gegen Strasshof – der FC Gänserndorf-Süd bleibt weiter unten drin. Die formschwache Abwehr, die bis dato 17 Gegentreffer zuließ, ist ein entscheidender Grund für das schlechte Abschneiden von Gänserndorf-Süd in dieser Saison. Fünf Spiele und noch kein Sieg: Gänserndorf Süd wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Der ASKÖ Strasshof SV liegt im Klassement nun auf Rang drei. Drei Siege, ein Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme der Gäste bei. Strasshof blieb auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus.

Der FC Gänserndorf-Süd ist am kommenden Freitag zu Gast beim SC Marchfelder Bank Ollersdorf. Für den ASKÖ Strasshof SV geht es am kommenden Sonntag beim SC Matzen weiter.

2. Klasse Marchfeld: FC Gänserndorf-Süd – ASKÖ Strasshof SV, 3:3 (2:1)