2. Klasse Ost-Mitte

Pottendorf entschied Nachzügler-Duell für sich

Demoedling scpottendorf svgr SC Mödling muss weiter auf einen Sieg warten: Die Mannschaft von Trainer Zoran Zivanic verlor das Nachzügler-Duell der 2. Klasse Ost-Mitte gegen Pottendorf vor eigenem Publikum mit 2:4. Während die Gäste damit die ersten drei Zäher einfuhren, fiel das punktelose Mödling auf den letzten Rang der Tabelle zurück und ist nunmehr seit 42 Spielen ohne vollen Erfolg.

Der Vorzeichen auf den ersten SIeg der Mödlinger standen günstig wie schon lange nicht mehr, doch nun  bleibt bis auf weiteres das 5:0 gegen Lanzendorf, eingefahren am 23. April 2011, der letzte Drei-Punkter. Lange Zeit überwog im direkten Duell die Nervosität, kurz vor dem Pausenpfiff schoss Kapitän Alexander Rössner für die Gäste die 0:1-Führung heraus.

Emir Dedic bzw. Daniel Sulic avancierten zu den Protagonisten

Zwei Minuten nach Wiederbeginn verursachte Gäste-Akteur Wilhelm Hover ein Foul im Strafraum, Emir Dedic glich via Elfmeter zum 1:1 aus. Aufs 1:2 durch Daniel Sulic konterte Dedic nur vier Minuten später mit dem neuerlichen Ausgleichstreffer (60.). Doppel-Torschütze Dedic fasste in der 78. Minute die gelb-rot Karte aus, in numerischer Überlegenheit kam Pottendorf zu den drei Punkten: Sulic machte mit Toren in der 82. und 91. Minute alles klar, während Mödling die Partie zu neunt - auch Wolfgang Rahm bekam von Referee Habernig gelb-rot präsentiert - beenden musste.