1:7 - Bittere Klatsche für Siebenhirten gegen Moosbrunn

Bei herrlichem Frühsommer-Wetter setzt sich der SC Moosbrunn gegen Siebenhirten/Wien in der 20. Runde der 2. Klasse Ost-Mitte mit einem vom Ergebnis her deutlichen 1:7 durch. So klar wie sich das Ergebnis liest war das Spiel allerdings nicht. Siebenhirten beginnt engagiert, setzt die Gäste unter Druck, doch binnen weniger Minuten ziehen die Moosbrunner schon in Halbzeit zwei uneinholbar auf 3:0 davon. Am Ende ein deutlicher Kantersieg gegen eine tapfer kämpfende Heim-Elf

Starker Beginn der Hausherren - Moosbrunn bettelt und trifft dann dreifach

Die Gäste nehmen von Beginn an das Spiel sichtlich auf die leichte Schulter, kommen kaum in Zweikämpfe. So hat Siebenhirten von Beginn an durch Pressing und mehr Präsenz am Platz das Spiel im Griff, Moosbrunn wacht erst nach einigen guten Möglichkeiten für die Heim-Elf auf und trifft zwischen der 30. und 35. Minute gleich drei Mal, sodass in der Pause ein eigentlich unverdientes 3:0 für die Gäste zu Buche steht. Das 1:0 erzielt Spanel per Heber nach herrlichem Mustafic-Pass. Mustafic selbst trifft wenig später per Elfmeter selbst und in der 35. Minute stellt der aufgerückte Maric nach Kilian-Stanglpass auf 3:0

5 Tore in der zweiten Halbzeit

Mit der ersten Aktion der zweiten Halbzeit kann sich der zur Pause eingewechselte Racz zum 4:0 ebenfalls in die Schützenliste eintragen, bei einem Eigentor zum 5:0 haben die Hausherren Pech. Bemerkenswert ist allerdings das Siebenhirten bis zum Schluss kurbelt und läuft und angetrieben von Fröschl und Kapitän Steinkogler den längst verdienten Treffer zum 1:5 erzielt: Ösze trifft per Abstauber. Die letzten beiden Treffer im Spiel gehen auf das Konto von Moosbrunns Kenan Yildirim, dem ein dritter Treffer wegen eines Foulspiels aberkannt wurde. Endergebnis: 1:7 in einem äußerst fairen Spiel mit nur zwei Gelben.