SC Moosbrunn landet trotz miserabler Chancenverwertung elf Volltreffer

Die Partie der 2. Klasse Ost-Mitte zwischen dem SC Moosbrunn und dem Tabellenschlusslicht vom SC Mödling endet miteinem klaren 11:0-Heimsieg. Dabei vergeben die Heimischen eine Vielzahl an hochprozentigen Chancen, agieren vor dem Tor unkonzentriert und verabsäumen es, das Torverhältnis so richtig aufzupolieren. Die Gäste verzeichnen im gesamten Spiel zwei Torschüsse, ein Freistoß den Keeper Reiter an die Latte lenkt bleibt der offensive Höhepunkt.

Das Spiel ist praktisch nach zwei Minuten entschieden, als Mustafic mit seinem zehnten Saisontor per Elfmeter auf 1:0 stellt.

Moosbrunn zu unkonzentriert

Nur wenig später stellt Spanel nach Obritzberger-Zuspiel auf 2:0. Nach 22 Minuten ist auch der Bann für den bemühten Ümit Mercan gebrochen, der sein erstes Tor in der Rückrunde erzielt. Benjamin Spanel tankt sich durch und serviert den Ball uneigennützig dem lauernden Mercan, der im Stile seines Vorbildes Didier Drogba eiskalt und wuchtig verwertet. Spanel und Kilian stellen auf ein klares 5:0 nach knapp über einer halben Stunde. Kurz vor der Pause beweist Mustafic einmal mehr, dass er Gefühl im Fuß hat, als er ein gehobenes Zuspiel von Innenverteidiger Obritzberger per Lupfer über den Keeper zum 6:0 verwertet.

Dutzende Chancen werden vergeben

Dabei hätte es gut und gerne die doppelte Ausbeute geben können. Alleine Wittmann vergibt in Halbzeit eins drei riesige Möglichkeiten. Nach der Pause merkt man, dass alle Spieler von Moosbrunn treffen wollen, was zur Folge hatte, dass keine gute Aufteilung mehr herrschte, viele Abseitsstellungen zu Stande kommen. Martin Kilian und Kenan Yildirim stellen nach einer guten Stunde auf 8:0.

Joker Michael Bruckner sticht eiskalt

Das 9:0 erzielt der nur drei Minuten zuvor eingewechselte Michael Bruckner, der mit einem der ersten Ballkontakte goldrichtig steht und trocken einschieben kann. Dass es dann doch noch ein zweistelliges Endergebnis gibt, ist den Toren von Benjamin Spanel zu verdanken, der mit seinen Saisontoren 16 und 17 den 11:0-Endstand fixiert.