Niederlage gegen Prellenkirchen: Margarethen/M. seit fünf Spielen ohne Sieg

SC Margarethen/M.
SV Prellenkirchen

2. Klasse Ost: Für den SC Margarethen/M. gab es in der Partie gegen den SV Prellenkirchen, an deren Ende eine 2:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Als Favorit rein – als Sieger raus. Pr.kirchen hat alle Erwartungen erfüllt.

In der neunten Minute ging der Gast in Front. Stefan Szakacs war es, der vor 65 Zuschauern zur Stelle war. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Margarethens Michael Höpp bereits wenig später besorgte (11.). Eine Minute später ging der SV Prellenkirchen durch den zweiten Treffer von Szakacs in Führung. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Fabian Hruby das 3:1 für Prellenkirchen (41.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten.

Sihelsky macht den Sack zu

David Pachhammer beförderte das Leder zum 2:3 des SC Margarethen/M. in die Maschen (51.). Milan Sihelsky erhöhte den Vorsprung des SV Prellenkirchen nach 84 Minuten auf 4:2. In Minute 85 sah Margarethens Berkay Bekec wegen einer Tätlichkeit noch die Rote Karte. Am Schluss siegte Prellenkirchen gegen Margarethen/M.

Der SC Margarethen/M. muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. In der Defensivabteilung der Gastgeber knirscht es gewaltig, weshalb man weiter im Schlamassel steckt. In der Verteidigung von Margarethen/M. stimmt es ganz und gar nicht: 42 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Der SC Margarethen/M. entschied kein einziges der letzten fünf Spiele für sich.

Durch den Erfolg rückte der SV Prellenkirchen auf die siebte Position der 2. Klasse Ost vor. Prellenkirchen verbuchte insgesamt fünf Siege, zwei Remis und vier Niederlagen. In den letzten fünf Partien rief der SV Prellenkirchen konsequent Leistung ab und holte acht Punkte.

Am kommenden Sonntag tritt Margarethen/M. beim SC Hof am Leithaberge an, während Pr.kirchen zwei Tage zuvor den SC Rohrau/Gerhaus empfängt.

2. Klasse Ost: SC Margarethen/M. – SV Prellenkirchen, 2:4 (1:3)