Sarasdorf bezwingt Margarethen/M.

Sarasdorf/T. SC
SC Margarethen/M.

2. Klasse Ost: Sarasdorf und Margarethen/M. lieferten sich vor rund 110 Besuchern ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:3 endete. Mit breiter Brust war Margarethen/M. zum Duell mit dem Sarasdorf/T. SC angetreten – der Spielverlauf ließ beim SC Margarethen/M. jedoch Ernüchterung zurück.

Serhat Erol traf vor 110 Zuschauern nach zwölf Minuten zur Führung für Sarasdorf. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Florin Pop mit dem 1:1 durch einen Hand-Elfmeter für den SC Margarethen/M. zur Stelle (44.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Jan Bruna schoss für den Sarasdorf/T. SC in der 55. Minute das zweite Tor. Sergen Ayaz schoss die Kugel zum 3:1 für die Heimmannschaft über die Linie (65.). Mit schnellen Toren von Thomas Kostic (68.) und Igor Nujic (72.) schlug Margarethen/M. innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu und konnte auf 3:3 ausgleichen. Mit dem 4:3 sicherte Bruna Sarasdorf nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (77.). Zum Schluss feierte der Sarasdorf/T. SC einen dreifachen Punktgewinn gegen den SC Margarethen/M.

Sarasdorf feiert ersten Saisonsieg

Sarasdorf muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Der Sarasdorf/T. SC verbuchte drei Punkte und verließ damit die letzte Tabellenposition. Mit 36 Toren fing sich Sarasdorf die meisten Gegentore in der 2. Klasse Ost ein. Der Sarasdorf/T. SC fuhr nun nach langem Warten endlich den ersten Saisonsieg ein. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam Sarasdorf auf insgesamt nur drei Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können.

Mit zwölf Zählern aus neun Spielen steht Margarethen/M. momentan im Mittelfeld der Tabelle. Die Defensive der Gäste muss bis dato zu viele Gegentreffer verschmerzen – bereits 29-mal war dies der Fall. In dieser Saison sammelte der SC Margarethen/M. bisher vier Siege und kassierte fünf Niederlagen. In den letzten Partien hatte Margarethen/M. kaum etwas zu melden und ging (zumeist) leer aus.

Am kommenden Samstag trifft der Sarasdorf/T. SC auf den SC Hof am Leithaberge, der SC Margarethen/M. spielt tags darauf gegen den ASV Petronell.

2. Klasse Ost: Sarasdorf/T. SC – SC Margarethen/M, 4:3 (1:1)