2. Klasse Pulkautal/Schmidatal

USC Fallbach gibt sich in Haugsdorf keine Blöße

Ein fallbach uschaugsdorf afcweiteres Mal war die Defensive der Fallbacher nicht zu bezwingen. Ein günstiger Spielverlauf mit einem schnellen Treffer spielte den Gästen ebenfalls in die Karten. Haugsdorf hatte nur wenig entgegen zu setzen und rutschte in der Tabelle der 2. Klasse Pulkautal auf den vorletzten Platz ab. Fallbach hingegen setzte sich vom unteren Mittelfeld ab.

Bereits nach vier Minuten durften sich die Gäste aus Fallbach zum ersten Mal freuen. Denn Andreas Dietmaier bezwang Torhüter Jörg Schaludek, der diesmal für Spielertrainer Jürgen Niedermayer im Kasten stand. Danach erfing sich Haugsdorf schnell vor dem Tor, ohne aber selbst Gefahr auszustrahlen. Nach einer halben Stunde sorgte Pacel Spisiak für die Vorentscheidung. Sein zweiter Treffer ließ Fallbach mit einem guten Gefühl in die Pause gehen.

Sieg war nie in Gefahr

Nach dem Seitenwechsel dauerte es nicht lange, ehe Fallbach eine weiteres Mal erfolgreich war. In Minute 48 knallte Lukas Hiller den Ball in die Maschen. Sechs Minuten später war es wieder Spisiak, der für sein Team zum 4:0 traf. Danach hatte Fallbach genug vom Toreschießen und beschränkte sich auf das Verwalten des Ergebnisses. Bei besserer Chancenauswertung wäre aber sogar ein höherer Sieg möglich gewesen.