2. Klasse Steinfeld

Felixdorf schießt HW Wr. Neustadt vom Platz

Schmerzlicher felixdorf scwr-neustadt-haidbrunn esvFußball-Abend für den HW Wr. Neustadt am Freitag in Felixdorf: Die Schützlinge von Matos Biblekaj kamen gleich mit 1:6 unter die Räder, halten somit nach vier Matches weiterhin nur bei vier Zählern. Die Gastgeber gelangen im 4. Heimspiel der noch jungen Saison zum 4. Sieg, Bernd Windisch avancierte zum dreifachen Torschützen.

Das Spiel nahm frühzeitig eine Richtung zu Gunsten der Heimischen: Vier Minuten nach dem Gegentor zum 0:1 durch Daniel Suk standen die Gäste nur noch zu zehnt auf dem Platz: Nikolaus Kaiser fasste wegen Torraubs die rote Karte aus, ließ seine Teamkollegen in Unterzahl  zurück (21.). Diese fingen rasch einen weiteren Gegentreffer ein: Phiilipp Pöltl erhöhte nach 25 Minuten auf 2:0. Doch der Spielmacher der Gäste, Leonhard Gashi, ließ mit dem Tor zum 2:1 Hoffnung aufkommen.

Windisch bejubelte im Finish einen Doppelpack

Diese währte jedoch nur drei Minuten: Dann trat erstmals Bernd Windisch in Aktion, er markierte in der 33. Minute das 3:1. Mit dem 4:1 durch Werner Harkopf vier Minuten vor der Pause war die Partie faktisch entschieden. Nach rund einer Stunde marschierte bei den Gästen auch noch Alexander Saam mit gelb-rot vom Platz, Bernd Windisch nutzte die doppelte Überzahl im Finish zu einem Doppelpack. Endstand somit 6:1!