3:2! Coach Buchberger rüttelte Pottenbrunn wach

Es pottenbrunn skvradlberg asvbraucht immer wieder mal laute und klare Worte des Trainers, damit eine Mannschaft auf Touren kommt. So auch zu sehen am Wochenende in der 2. Klasse Traisental: Da lag der Tabellen-Zweite SKV Pottenbrunn gegen Nachzügler ASV Radlberg zur Pause bereits mit 0:2 zurück. In den zweiten 45 Minuten fand der Favorit wieder zu alter Stärke zurück und streifte noch einen 3:2-Sieg ein.

Vor der Pause lief bei den Pottenbrunnern wenig bis gar nichts zusammen - als Pechvogel entpuppte sich Mohamed Rabah: Erst traf er mit einem Distanzschuss nur die Latte, dann scheiterte er mit einem viel zu schwach geschossenen Elfmeter an Gäste-Keeper Zauner. Die Gäste machten aus zwei Chancen zwei Tore - Matthias Mann und Norbert Burian sorgten für eine 0:2-Führung.

Demjanovic steuerte zur Wende einen Doppelpack bei

Zur Pause wechselte Buchberger, schickte Waltz Gomez aufs Feld. Mit ihm kam der Titelkandidat auf Touren. Tomas Demjanovic staubte nach einem kurz abgewehrten Unterluggauer-Schuss zum 1:2 ab (50.), Recep Durgut schoss wenig später aus kurzer Distanz volley zum 2:2 ein. Demjanovic verwandelte nach 65 Minuten einen Hands-Elfer zur 3:2-Führung, Gomez traf per Kopf nur die Latte. Die einzige Gäste-Chance nach der Pause vereitelte Goalie Dite, der einen Schuss von König entschärfte. "Ich habe meinen Burschen zur Pause gesagt: Ihr habt nicht jedes Jahr die Möglichkeit, um den Titel zu spielen. Also, reißt euch zusammen", erzählte Buchberger. Die Worte des Coaches wurden erhört....