Schönau kann Erfolgslauf gegen Tribuswinkel nicht fortsetzten

Eines der vier Samstagsspielen in der 2. Klasse Triestingtal, lautete SC Schönau gegen den FC Tribuswinkel. Dieses Spiel war ein Teil der 24. Runde. Beide Vereinen kamen mit gleich vielen Punkten, aus der letzten Runde, zu diesem Spiel. Der SC Schönau gewann mit dem klaren Ergebnis von 6:0 gegen den SC Günselsdorf. Tribuswinkel konnte ebenfalls, mit einem Kantersieg, das letzte Spiel für sich entscheiden. Man gewann nämlich mit 5:1 gegen Klausen-Leopoldsdorf. Durch diese letzten Ergebnisse war es schwierig den Ausgang der Partie vorherzusagen, doch der FC Tribuswinkel gewann dann doch mit dem eher deutlichen Ergebnis von 4:2.

Die Partie startete optimal für den FC Tribuswinkel. Denn man konnte bereits nach acht Minuten in Führung gehen. Peter Okasek war der Torschütze für die Gäste. Fünf Minuten später klingelte es wieder im Tor des SC Schönau. und so stand es nach einer Viertelstunde bereits 2:0 für den FC Tribuswinkel. Bei diesem Zwischenstand blieb es auch bis kurz vor der Pause, doch fünf Minuten vor dem Pausenpfiff stellte der SC Schönau noch auf das 2:1.

Ein Optimaler Start in Hälfte Zwei sorgte für die Vorentscheidung

Die zweite Hälfte startete fast wieder so optimal für den FC Tribuswinkel, wie die Erste. Denn man konnte zehn Minuten nach Wiederanpfiff die Tordifferenz erhöhen. Michael Spier erhöhte nämlich auf den Zwischenstand von 3:1. Fünf Minuten später schoss Tribuswinkel erneut ins Tor und sorgte mit dem Zwischenzeitlichen 4:1 für die Vorentscheidung. Bei diesem Ergebnis blieb es dann bis zur 80. Minute, denn da schoss Christoph Petermaier das zweite Tor für die Hausherren. Dieses Tor diente aber jeglich zur Ergebniskosmetik, denn das Spiel endete schließlich mit einem 4:2 Sieg für Tribuswinkel.