Günselsdorf unterliegt Sooss auswärts

SV Sooss
SC Günselsdorf

2. Klasse Triestingtal: Die Heimmannschaft aus Sooss errang am ersten Spieltag einen 3:1-Sieg gegen Günselsdorf. Knapp 70 Fans kamen um den Auftakt in die neue Saison sehen und bekamen vier Tore präsentiert.

Das Heimteam begann stark und auch zu einem idealen Auftakt in das Spiel. Yannick Pollek brachte Sooss in der elften Minute in Front. Der SC Günselsdorf brachte das Netz in Minute 39 aber für den 1:1-Ausgleich zum Zappeln. Als Torschütze wurde Vladimir Latta gefeiert. Bevor es in die Pause ging, hatte der SV Sooss noch das 2:1 parat (45.). Erneut war der Torschütze Yannick Pollek. Sooss führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung.

Arzuman machten den Sack spät zu

Baris Arzuman stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für den SV Sooss her (86.) und sorgte so für den ersten Saisonsieg. Mit dem Abpfiff war Sooss der Start ins neue Fußballjahr geglückt.

2. Klasse Triestingtal: SV Sooss – SC Günselsdorf, 3:1 (2:1)