Irnfritz dreht das Spiel gegen Karlstein/Thaya

TSV Irnfritz
SG Karlstein/Thaya

2. Klasse Waldviertel Thayatal: Nach der Auswärtspartie gegen den TSV Irnfritz stand der SG Karlstein/Thaya mit leeren Händen da. Irnfritz siegte vor rund 90 Fans mit 3:1. Ondrej Castka wird dabei zum Matchwinner.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag Karlstein/Thaya bereits in Front. Fabian Ehn markierte in der dritten Minute die Führung für die Gäste aus Karlstein. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den der TSV Irnfritz bereits wenig später besorgte (4.). Lukas Pöhn jubelte über seinen ersten Saisontreffer. Der Gastgeber spielte weiter nach vorne und Ondrej Castka traf zum 2:1 (31.). Kurz vor dem Pausenpfiff vergab Patrick Isak aus kurzer Distanz. Zur Pause war Irnfritz im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung.

Castkas zweiter Treffer brachte Entscheidung

In der 79. Minute erzielte der TSV Irnfritz durch Castka das 3:1. Am Ende verbuchte Irnfritz gegen den SG Karlstein/Thaya die maximale Punkteausbeute.

Der geringen Aussagekraft der aktuellen Tabelle zum Trotz ist der TSV Irnfritz nach diesem Erfolg vorne mit dabei.

Karlstein/Thaya muss im nächsten Spiel auf Punkte hoffen.

2. Klasse Waldviertel Thayatal: TSV Irnfritz – SG Karlstein/Thaya, 3:1 (2:1)