Klare Sache für Ternitz gegen Natschbach-L.

Natschbach-L.
ASK Ternitz

2. Klasse Wechsel: Etwa 100 Besucher kamen zum Heimspiel der Union Natschbach-L. gegen den ASK Ternitz. Der ASK Ternitz fügte der Union Natschbach-L. am Sonntag die erste Saisonniederlage zu und gewann mit 3:0.

Die Gäste waren zu Beginn die aktivere Mannschaft. Doch die Gäste konnten die Unsicherheit der Heimischen nicht in Zählbares ummünzen. Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Daniel Pichler brach für Ternitz den Bann und markierte in der 62. Minute die 0:1-Führung. Cvijetin Klincov beförderte das Leder zum 2:0 der Gäste über die Linie (67.). Kurz vor Schluss traf Ayhan Atabinen für den Tabellenprimus (95.). Am Schluss siegte der ASK Ternitz gegen Natschbach-L.

Ternitz übernimmt die Spitze

Die Union Natschbach-L. verliert nach dieser Niederlage in der Tabelle an Boden und steht – auch wenn die Aussagekraft zu diesem frühen Saisonzeitpunkt begrenzt ist – nun auf dem achten Rang.

Bei Ternitz präsentierte sich die Abwehr angesichts fünf Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (9). Die errungenen drei Zähler gingen für den ASK Ternitz einher mit der Übernahme der Tabellenführung.

2. Klasse Wechsel: Union Natschbach-L. – ASK Ternitz, 0:3 (0:0)