Ollersdorf geht gegen Zistersdorf mit 1:6 unter

ollersdorf sczistersdorf svDer SC Ollersdorf traf am Sonntag auf den SV Zistersdorf. Auf der Julius Mitsch Anlage in Ollersdorf fanden sich etwa 120 Zuschauer ein und hofften auf ein torreiches Spiel. Die Gäste ließen die Fans nicht lange auf den ersten Treffer warten und siegten letztendlich auch in dieser Höhe verdient mit 6:1.

Bereits in Minute vier musste der Torhüter der Heimischen, Jürgen Brunner, das erste Mal hinter sich greifen. Nach einem Stellungsfehler seiner Vorderleute, ließ sich Christoph Prem die Möglichkeit nicht nehmen, überspielt noch einen Gegenspieler und drückte zur schnellen 1:0-Führung der Zistersdorfer ins kurze Eck ab. Nach 19 Minuten fiel dann bereits die vermeindliche Vorentscheidung für die Gäste.

Berthold und Kaplan mit Doppelpack

Nach einem hohen Ball in den Strafraum wurde der Ball auf Patrik Berthold abgelegt und dieser überhob den Heimischen Torhüter zum 2:0. Die katastrophale Abwehrleistung der Ollersdorfer machte es den Zistersdorfern an diesem Tag sehr leicht und so wurde der nächste Fehler mit dem 3:0 durch Manuel Prem bestraft. Selbst der Anschlußtreffer in Minute 30 zum 1:3 durch Miroslav Isonin weckte die Heimelf nicht auf. Kurz vor der Pause dann die endgültige Entscheidung der Auswärtigen. Fehlpass der Ollersdorfer beim Spielaufbau in der eigenen Spielhälfte, der darauf folgende Schuss des Zistersdorfer Angreifers wurde von Feldspieler Hannes Trunner mit den Händen auf der Linie abgewehrt. Rote Karte und Elfmeter für die Gästemannschaft. Diesen ließ sich Patrik Berthold nicht entgehen und erzielte mit seinem zweiten Tor an diesem Tag das 4:1 für seine Farben. Mit diesem Ergebnis beendete Schiedsrichter Oliver Fluch die erste Spielhälfte. Nach dem Wiederanpfiff das gleiche Bild, Zistersdorf kreiert Chance um Chance und die Heimischen versuchten die Niederlage in Grenzen zu halten. Ein Doppelpack von Michael Kaplan in der 51. und 73. Minute besiegelte das 1:6-Debakel der Ollersdorfer. „Zistersdorf war an diesem Tag in allen Belangen besser und hat auch in dieser Höhe verdient gewonnen. Obwohl es meine Mannschaft den Gästen sehr leicht gemacht hat!“ so ein enttäuschter SCO-Trainer Dieter Ludwig.