Eitel Sonnenschein bei Kronberg, Ernüchterung bei Großschweinbarth

USC Kronberg
Großschweinbarth

2. Klasse Weinviertel Süd: Mit der 1:3-Niederlage gegen den USC Kronberg verlor der SV Großschweinbarth auch den Platz an der Sonne. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Kronberg die Nase vorn.

Für den Führungstreffer des Tabellenprimus zeichnete Georg Lubas vor knapp 200 Zuschauern verantwortlich (21.). Marcin Szmidt versenkte die Kugel zum 2:0 für die Heimmannschaft (33.) Mit der Führung für den USC Kronberg ging es in die Kabine.

Lubas schießt Kronberg an die Spitze

In der 60. Minute brachte Nikola Gagic den Ball im Netz von Kronberg unter und sorgte für Hoffnung bei den Gästen. Mit dem 3:1 sicherte Lubas dem USC Kronberg nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (73.). Letzten Endes schlug Kronberg im sechsten Saisonspiel Großschweinbarth souverän mit 3:1 vor heimischer Kulisse.

Die errungenen drei Zähler gingen für den USC Kronberg einher mit der Übernahme der Tabellenführung. Die Verteidigung von Kronberg wusste bisher überaus zu überzeugen und wurde erst fünfmal bezwungen. Kronberg bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat der USC Kronberg fünf Siege und ein Unentschieden auf dem Konto. In den letzten fünf Spielen ließ sich Kronberg selten stoppen, vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz.

Nach sieben gespielten Runden gehen bereits 14 Punkte auf das Konto von Großschweinbarth und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden dritten Platz. Die gute Bilanz der Gäste hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der SV Großschweinbarth bisher vier Siege, zwei Remis und eine Niederlage. Der letzte Dreier liegt für Großschweinbarth bereits drei Spiele zurück.

2. Klasse Weinviertel Süd: USC Kronberg – SV Großschweinbarth, 3:1 (2:0)