Der USV Ferschnitz bringt Führung gegen Scheibbs nicht über die Zeit

SV Scheibbs
USV Ferschnitz

2. Klasse Ybbstal/AV: Über 100 Besucher kamen zum Heimspiel des SV Raika Scheibbs gegen den USV Intersport Winninger Ferschnitz. Der SV Scheibbs entschied das Match gegen den USV Intersport Winninger Ferschnitz mit 3:2 für sich und fuhr damit den ersten Sieg in dieser Saison ein.

In der zwölften Minute ging Scheibbs durch Matthias Pumhösel mit 1:0 in Führung. Für das erste Tor des USV Ferschnitz war Daniel Sitz verantwortlich, der in der 34. Minute einen Abpraller nutzen konnte und das 1:1 besorgte. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen.

Gastgeber drehen das Spiel in der Endphase

In der 48. Minute legte Manuel Grausam quer und Michael Lochner brachte den Ball im Netz des SV Raika Scheibbs unter und sorgte für die neuerliche Führung der Gäste. Nach einer guten Stunde mussten die Heimischen zweimal vor der Linie klären um einen weiteren Gegentreffer zu verhindern. Julian Stasny war zur Stelle und markierte dann aber das 2:2 der Gastgeber (83.). Diese sollten noch einmal ein Tor bejubeln. Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Josef Ekker den entscheidenden 3:2-Siegtreffer für den SV Scheibbs erzielte (95.). Letzten Endes holte Scheibbs gegen Ferschnitz drei Zähler.

Die drei Punkte brachten den SV Raika Scheibbs in der Tabelle nicht wirklich voran. Der SV Scheibbs liegt nun auf Rang elf.

Der USV Intersport Winninger Ferschnitz rutschte mit dieser Niederlage auf den vierten Tabellenplatz ab.

Zwei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des Gasts.

2. Klasse Ybbstal/AV: SV Raika Scheibbs – USV Intersport Winninger Ferschnitz, 3:2 (1:1)