Spieler der Runde

2. Landesliga Ost 14/15: Spieler der Runde 3 ist ...

Die 3. Runde der 2. Landesliga Ost ist bis auf das Spiel Schwadorf gegen Eggendorf abgeschlossen, mit Unterstützung von Trainern, Funktionären und Experten präsentierten wir bereits das Swiss Life Select Team der Runde. Aus dem Kreis der Top 11 galt es, den Spieler der Runde herauszufiltern. Die Wahl viel schließlich auf einen Mittelfeldspieler!

Spieler der Runde 3 ist...

Alexander Weninger (SC Brunn/Geb.)

Brunn spielte letzte Woche gegen Scheiblingkirchen eine starke erste Hälfte. Die Gastgeber spielten bis zur Pause eine 3:0 Führung heraus. Zweite Hälfte wendete sich allerdings das Blatt und Scheiblingkirchen konnte in letzter Sekunde noch ausgleichen. Alexander Weniger spielte vor allem eine sehr starke erste Hälfte. Der 10er von Brunn markierte innerhalb von fünf Minuten (13., 18.) zwei Treffer und trat auch als Ideengeber im Mittelfeld über weite Strecken des Spieles auf. Wir gratulieren Alexander Weninger zur Auszeichnung zum Spieler der Runde 3!