Breiteneich gewinnt gegen acht Kremser

Ein turbulentes Spiel bekamen die Zuschauer in der 3. Klasse Hornerwald zu sehen. Denn beim Duell zwischen Breiteneich und dem ESV Krems wurden gleich drei Kremser vom Platz verwiesen. Schiedsrichter Sebastian Reiss sparte auch nicht bei den gelben Karten. Breiteneich setze sich nach hartem Kampf mit 4:2 durch.

Die Hausherren erwischten einen starken Beginn und gingen bereits nach drei Minuten in Führung - Jeremy Freitag traf. "Der Rückstand war zur Pause auch verdient, wir haben einfach nicht gut gespielt. Ebenso schlecht wie unsere Leistung war jene des Schiedsrichters. So etwas habe ich in 25 Jahren Fußball noch nicht erlebt", so Krems-Trainer Georg Hopf. Er wurde beim Weg in die Kabine zur Halbzeitpause mit Gelb-Rot ausgeschlossen. "Ich habe zu meinem Spieler "schwach gespielt" gesagt. Der Schiedsricher hat mich mit den Worten "Sie brauchen nicht Schwachstelle zu mir sagen" ausgeschlossen", so Hopf.

Krems wird nicht belohnt

Nach der Pause schien die Partie nach dem 2:0 durch David Leitner entschieden zu sein. Doch Krems spielte in Unterzahl beherzt auf und kam durch Matthias Seif und Ilie Bejerita zum 2:2-Ausgleich. "Zu diesem Zeitpunkt habe ich mir gedacht, dass wir das Spiel noch drehen werden." Doch David Leitner brachte seine Mannschaft mit einem herrlichen Treffer erneut in Führung. Nachdem auch noch Patrick Kern und Helmut Weissinger mit Gelb-Rot vom Platz mussten, sorgte Jürgen Zimmel in der Nachspielzeit per Elfmeter für den 4:2-Endstand.