St. Leonhard bleibt im Vormarsch

Der USV St. Leonhard setzte in der 3. Klasse Hornerwald den Erfolgslauf fort. Der 4:1-Sieg über den USV Pölla war der vierte Sieg in Serie. Damit schiebt sich St. Leonhard vorübergehend auf Platz zwei nach vorne. Julius Baumgartner (2), Franz Purker, Martin Frank bzw. Dietmar Hofbauer sorgten für die Treffer.

Die Hausherren übernahmen von Beginn an das Kommando und gingen rasch in Führung. Julius Baumgartner sorgte nach zehn Minuten für den ersten Treffer der Partie. Mitte der ersten Halbzeit sollte schon die Vorentscheidung in dieser Begegnung fallen. Denn mit dem 2:0 durch Franz Purker bogen die Gastgeber endgültig auf die Siegerstraße ab. St. Leonhard blieb offensiv gefährlich und ging mit 2:0 in die Pause.

St. Leonhard bleibt am Drücker

Nach dem Seitenwechsel änderte sich wenig am Geschehen. Nachdem Martin Frank für das 3:0 sorgte, gelang Pölla durch Dietmar Hofbauer der Ehrentreffer. Für den Schlusspunkt sorgte Julius Baumgartner in der Nachspielzeit. Nach der Auftaktniederlage ist St. Leonhard nun gut in Schwung gekommen, feierte den vierten Sieg in Folge und arbeitete sich auch in der Tabelle nach oben. Die Maier-Elf ist auf dem richtigen Weg.