3. Klasse Hornerwald

Breiteneich bleibt weiter sieglos

Lange pleissing usvbreiteneich usvZeit sah es im Spiel gegen Pleißing so aus, als könnte Breiteneich die ersten Punkte in dieser Saison einstreifen. Doch ein starkes Finish und dank zweier Elfmeter setzten sich die Gäste doch noch durch. Beim 3:1-Sieg der Pleißinger traf Herbert Kanka gleich zwei Mal, Michal Hlousek steuerte den dritten Treffer der Auswärtself bei.

In der ersten Halbzeit bekamen die Zuschauer ein Spiel ohne richtige Höhepunkte zu sehen. Das sollte sich aber im zweiten Durchgang ändern. Denn die Hausherren gingen in Führung. Nach 53 Minuten sorgte Marco Baumgartner für den ersten Treffer im Spiel. Dieses Tor weckte die Gäste aber scheinbar auf. Denn Pleißing hatte bald eine Antwort parat. Herbert Kanka glich nach einer Stunde aus, kurz darauf entschied der Unparteiische auf Elfmeter. Michal Hlousek ließ sich die Chance nicht entgehen, traf zur erstmaligen Pleißing-Führung.

Elfer entscheiden das Spiel

Doch dem noch nicht genug, gab es kurz darauf erneut Strafstoß. Diesmal trat Kanka an und versenkte das Leder im Netz. Das 3:1 war zugleich die Entscheidung, denn Breiteneich konnte nicht mehr zulegen und musste so die zwölfte Niederlage in Serie einstecken.