3. Klasse Hornerwald

Raabs II feiert versöhnlichen Herbstabschluss

Mit raabs-thaya usvpoella usveinem 5:2-Sieg beendet die zweite Raabser Mannschaft die Herbstsaison. Nach zwei strafverifizierten Spielen liegt die Stummer-Elf dennoch im vorderen Mittelfeld. Beim Duell gegen Pölla musste sich die Heimelf aber lange plagen, ehe der doch glatte Sieg eingefahren werden konnte. Drei Elfmeter gab es in dieser turbulenten Partie.

40 Zuschauer waren ins Thayatal-Stadion gekommen, um die Heimelf beim nächsten Erfolg zu beobachten. Zunächst lief auch alles nach Plan, denn bereits nach zehn Minuten brachte Andreas Kalaschek seine Elf in Führung. Als auch noch Florian Kranzl nach einer halben Stunde auf 2:0 erhöhte, schien die Partie bereits entschieden zu sein. Doch die Gäste gaben nicht auf, bekamen in Durchgang eins noch einen Elfer zugesprochen. Diesen verwandelte Reinhard Fraszl zum 1:2.

Elferserie sorgt für Treffer

Unmittelbar nach dem Seitenwechsel glich Michael Winkler aus. Erneut war ein Elfer dafür verantwortlich. Danach erkannte Raabs den Ernst der Lage, erhöhte das Tempo und ging erneut in Führung. Florian Kranzl per Elfer und Oliver Blahoudek sorgten für klare Verhältnisse. Den Abschluss machte Andreas Kalaschek mit seinem elfen Saisontor.