Nachtrag: Eisgarn überrollt Raabs II

Im Nachtragsspiel der 14. Runde setzte sich der SV Eisgarn gegen den USV Raabs mit 7:2 durch. Die Entscheidung war nach Treffern von Markus Tischler, Patric Rameder, Ludek Kuchar und einem Eigentor bereits in der ersten Halbzeit gefallen. Eisgarn feierte den vierten Saisonsieg, für Raabs war es die achte Saisonniederlage.

Die Gäste aus Raabs begannen gut und gingen bereits nach wenigen Minuten mit 1:0 in Führung. Mathias Auer konnte Torhüter Tomas Plachy bezwingen. Nur drei Minuten später trafen schon wieder die Gäste. Doch diesmal bugsierte Thoams Kornell den Ball zum 1:1-Ausgleich ins eigene Tor. Von nun an wurde Eisgarn stärker und sorgte mit einem Doppelschlag nach 18 Minuten für klare Verhältnisse. Patric Rameder und Markus Tischler stellten die Weichen auf Sieg. Ludek Kuchar legte noch vor der Pause zum 4:1 nach.

Nach der Halbzeit kam Raabs durch Florian Theurer noch einmal heran. Doch der zweite Treffer von Kuchar brachte die Entscheidung. Eisgarn ließ sich die Butter nicht mehr vom Brot nehmen und siegte durch Treffer von Dominik Redl und Markus Tischler mit 7:2.