Krumau schießt sich an die Tabellenführung

Der SV Krumau setzte den Erfolgslauf fort. Johann Rauchecker mit einem Doppelpack und Stephan Gerstl mit einem Triplepack waren die Helden der Krumauer beim 5:2-Auswärtserfolg über den SV Raabs II. Daniel Strohmer und Markus Wolf sorgten für den zwischenzeitlichen 2:2-Pausenstand.

Die Gäste wurden ihrer Favoritenrolle rasch gerecht, gingen bereits nach einer viertel Stunde durch einen Treffer von Johann Rauchecker mit 1:0 in Führung. Postwendend gelang Raabs aber der Ausgleich. Daniel Strohmer bezwang Torhüter Mario Pronhagl. Stephan Gerstl gelang kurz darauf der neuerliche Führungstreffer der Krumauer. Doch knapp vor der Pause fand Raabs die richtige Antwort, glich durch Markus Wolf zum 2:2 aus.

Gerstl eine Klasse für sich

Nach dem Seitenwechsel dauerte es nicht lange, ehe Stephan Gerstl auf 3:2 für Krumau stellte. Er verwandelte einen Elfmeter. Die endgültige Entscheidung sollte in Minute 73 fallen, als Stephan Gerstl mit seinem fünften Saisontor für klare Verhältnisse sorgte. Das 5:2 durch Rauchecker war nur noch Ergebniskosmetik. Raabs hielt zwar lange Zeit gut mit dem Tabellenführer der 3. Klasse Hornerwald mit, am Ende musste man sich aber aufgrund der starken Offensivkräfte der Krumauer doch geschlagen geben.