Meistertitel! St. Leonhard gewinnt vor toller Kulisse gegen Pleißing

St. Leonhard/HW
USV Pleißing/W.

USV St. Leonhard/HW empfing am Freitag vor heimischem Publikum den Tabellensechsten USV Pleißing/W. und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied USV St. Leonhard/HW mit 3:0 für sich.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Erster Treffer erlöst Heimelf

Vor über 150 Zuschauern und einer tollen Atmosphäre wollte die Heimelf mit einem Sieg den Titel in der letzten Runde feiern. Am Anfang war das Match geprägt von der Anspannung auf beiden Seiten, beide Seiten kommen schließlich zu sehr guten Chancen. Mitte der ersten Hälfte kommt St. Leonhard zu einer 100%igen Möglichkeit, im Gegenzug trifft Pleißing die Stange. In der ersten halben Stunde warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben.

In der Schlussphase der ersten Hälfte gelingt den Hausherren der wichtige erste Treffer, nach einem Freistoß steigt Andreas Steiner in der 37. Minute am höchsten und trifft per Kopf zum 1:0 für USV St. Leonhard/HW, dem gleichzeitigen Pausenstand.

St. Leonhard macht nach der Pause alles klar

Nach dem Seitenwechsel ist St. Leonhard die bessere Mannschaft und hat das Geschehen unter Kontrolle. Nach etwas mehr als einer Stunde erhöhen die Gastgeber den Vorsprung nach einem schön herausgespielten Angriff, Sebastian Hauer fasst sich in Minute 61 ein Herz und vollendet eiskalt zum 2:0. St. Leonhard legt kurz darauf nach, in der 67. Minute findet der gegnerische Tormann in Julius Baumgartner seinen Meister, der gekonnt auf 3:0 stellt.

Das Match ist damit entschieden, die Zuschauer befinden sich schon in Feierstimmung und die Heimelf erhöht in der Schlussphase ein letztes Mal den Vorsprung. In Minute 79 drückt Marco Klemmer den Ball über die Linie und stellt auf 4:0. Nach dem Schlusspfiff bejubelt St. Leonhard/HW nicht nur drei Punkte, sondern auch den Gewinn der Meisterschaft mit zwei Punkten Vorsprung vor Brunn.

Wolfgang Mrlik (Sektionsleiter St. Leonhard): "Zu Beginn war die Anspannung aufgrund der Wichtigkeit des Matchs auf beiden Seiten groß, beide Teams kamen zu guten Chancen. Nach der Pause hatten wird das Match unter Kontrolle und haben verdient gewonnen, die Stimmung war unglaublich für diese Klasse und die Zuschauer haben für eine tolle Atmosphäre gesorgt."