Langenzersdorf zu Hause ohne Chance

Im Herbst hatte sich der SV Langenzersdorf auswärts noch mit 2:1 durchgesetzt. Diesmal behielt aber die TSU Obergänserndorf die Oberhand, bestimmte das Spielgeschehen und ging auch als verdienter Sieger vom Feld. Zwei Elfmeter und ein Corner sorgten für die entscheidenden Momente. Wagner, Fischill und Cahyna trugen sich beim 3:0-Sieg in die Torschützenliste ein.

Die Gäste aus Obergänserndorf übernahmen von der ersten Minute an das Kommando. "Wir sind in der ersten Halbzeit überhaupt nicht ins Spiel gekommen. Obergänserndorf war spielbestimmend und hatte mehr Ballbesitz", musste auch Langenzersdorfs Trainer Alexander Jank zugeben. Nach einer halben Stunde sollte der erste Treffer für die Gäste fallen. Vaclav Cahyna wurde am Strafraumeck von Torhüter Michael Berger zu Fall gebracht. Eine unnötige Aktion, da der Stürmer Richtung Cornerfahne unterwegs war. Michael Wagner ließ sich die Chance nicht nehmen und traf zur Führung.

Zweiter Elfer gegen Langenzersdorf

Unmittelbar nach der Pause kam es erneut zu einem Foulspiel von Michael Berger. Diesmal war der Langenzersdorfer Torhüter aber zuerst am Ball, dennoch entschied der Unparteiische auf Elfmeter. Zusätzlich sah Berger die rote Karte. Bernhard Fischill traf an und machte das 2:0. "Damit sind wir mit einem 0:2 und einem Mann weniger in die zweite Hälfte gestartet. Langenzersdorf erfing sich aber danach und spielte besser als mit elf Spielern. Das 3:0 durch Cahyna nach etwas mehr als einer Stunde bedeutete aber die Entscheidung. Nach einem Corner brachte Langenzersdorf den Ball nicht weg, der Legionär staubte locker ab.