Heiß diskutiertes Spiel in St. Martin

SC St. Martin
SV Zwentendorf

Der SC St. Martin spielte in der Gebietsliga Nordwest/Waldviertel zuhause gegen den SV Zwentendorf. Das Spiel war heiß umstritten und sorgte für sehr viel Diskussionsstoff. Es standen leider wieder andere Aspekte im Mittelpunkt als nur die Spieler. In hitzigen und aufregenden 90 Minuten verließ die Heimmannschaft St. Martin am Ende den Platz mit drei Punkten. Zwentendorf Trainer immer noch enttäuscht und wütend. (Jetzt Trainingslager buchen)

„Das war ein Skandal mal 100, …“

Es ereignete sich wieder einmal ein Spiel indem nicht nur die Spieler mit deren Leistungen für Gesprächsstoff sorgten, sondern das Schiedsrichter Team war an diesem Tag in aller Munde. Karl Lamp, der Trainer des SV Zwentendorf, zeigte sich auch am nächsten Tag noch rasend vor Wut und Enttäuschung: „Das war ein Skandal mal 100, ich bin noch immer wütend. Sogar die Zuschauer und die Fans haben schon gelacht. Wir trainieren die ganze Woche und dann fahren wir zum Auswärtsspiel und werden so eiskalt betrogen. So eine Fehlbesetzung und Gemeinheit habe ich in meinem Leben noch nicht gesehen.“ Nichtsdestotrotz ging es primär um das Fußballspiel mit seinen 22 Männern als Akteure. Kurz nach der Halbzeitpause konnte Ahmed Salami einen Lochpass der in die Tiefe ging erwischen und den Ball kurz darauf im Tor von St. Martin unterbringen. Zwentendorf führte also nach 50 Minuten mit 1:0 auswärts. Etwa zehn Minuten später konnte St. Martin jedoch ausgleichen und durch Karl Heinz Fessl auf 1:1 stellen. Die Spielentscheidung war in der 80. Minute als der Schiedsrichter auf Elfmeter für St. Martin entschied, wieder zum Entsetzen und Staunen für Karl Lamp und die Fans. Mateusz Szczur verwandelte zum 2:1 und setzte somit auch den Spielendstand fest. Nach 90 Minuten blickte man in überraschte, traurige und entsetzte Gesichter. „Er hat unsere Spieler und unseren Verein eiskalt betrogen, sowas ist nicht tragbar, da muss was unternommen werden“, waren die letzten Worte von Karl Lamp. St. Martin holte sich also nach aufregenden 90 Minuten drei Punkte und hält nun bei sechs Zählern in der laufenden Saison.