Gföhl Sieg zum Saisonabschluss

Für den SC Gföhl im Spiel gegen den SC Hartl Haus am Samstagnachmittag in der Gebietsliga Nordwest/Waldviertel  ging es nur noch um eine bessere Tabellenposition für beide Teams. Im ersten Spielabschnitt konnten sich beide Teams nicht von ihrer besten Seite zeigen und zur Pause gab es ein Unentschieden. Nach dem Seitenwechsel waren die Gäste das bessere Team aber die Gastgeber aus Gföhl konnten die Treffer erzielen und so konnte der Erfolg zum Saisonabschluss eingefahren werden.
Jetzt Torwandschießen bei Nissan!

Keine gute Halbzeit

Vor rund 90 Zusehern hatte Gföhl im Heimspiel Hartl Haus zu Gast. Die Göste erwischten den besseren Start ins Spiel, denn nach einer Viertelstunde konnten sie in Person von Pacak mit 0:1 in Front gehen. Es entwickelte sich kein gutes Spiel wo jede Mannschaft in ihrem Spiel Fehler hatte. Somit waren Torchancen Mangelware und die Zuseher hatten keine wirkliche Freude mit dem ersten Spielabschnitt. Ein zweiter Treffer sollte aber kurz vor der Pause noch fallen. Nach einer Flanke war Petras in MInute 42 mit dem Kopf zur Stelle und der SCG-Akteur konnte zum 1:1 Ausgleich einköpfen. Das Spiel, mit dem Pausenstand von 1:1, war also im zweiten Durchgang völlig offen.

Hartl Haus besser - Gföhl mit den Toren

Unmittelbar nach dem Start in den zweiten Spielabschnitt konnte sich Bohus zum ersten Mal an diesem Nachmittag in die Schützenliste eintragen. Der Stürmer des SC Gfööhl brachte sein Team in Minute 47 mit 2:1 in Front. Anschließend tat Hartl Haus mehr. Die Gästemannschaft wurde sichtlich besser aber zwingende Tormöglichkeiten oder besser gesagt einen Treffer konnte sich der SCHH nicht heraus spielen. Die Strafe für die nicht genutzten Möglichkeiten war ein Strafstoß gegen den SC Hartl Haus in der Schlussphase. In Minute 86 konnte Bohus per Elfmeter mit seinem zweiten Treffer in diesem Spiel auf 3:1 erhöhen und das Spiel war somit entschieden und GHföhl konnte zum Saisonabschluss einen Erfolg einfahren.

Sascha Kiss - Trainer SC Gföhl:
"Es war ein super Saisonabschluss. Im ersten Durchgang wurde von beiden Mannschaften kein gutes Spiel gezeigt. Im zweiten Durchgang war Hartl Haus nach unserem Führungstreffer besser. Bohus entschied das Spiel dann per Strafstoß!"