Attersee feiert Kantersieg

An einem traumhaft schönen Sonntagnachmittag empfing der ASKÖ Ebensee den SV Attersee in der 15. Runde der 2. Klasse Süd. Dabei zeigten sich vor allem die Gäste effizient und konnten einen hochverdienten Auswärtssieg einfahren. Damit ist für die Atterseer der Rückrundenstart geglückt.

Attersee geht in Führung

Nach dem Anpfiff durch Schiedsrichter Hans Mittendorfer agieren beide Teams bemüht, doch die Gäste des SV Attersee kommen etwas besser ins Spiel. In der 12. Spielminute gelingt es Peter Scherr, den Ball im Tor der Ebenseer unterzubringen. Mit dem Tor im Rücken investieren die Gäste weiterhin viel in ihr Offensivspiel und spielen sich einige Chancen heraus. Zwar kommen auch die Hausherren zu einigen Torgelegenheiten, doch es sollte ihnen zunächst nicht gelingen, den Ball über die Torlinie zu bugsieren. Kurz vor der Halbzeitpause ist es Daniel Müllacher, der den Spielstand auf 0:2 erhöht.

Hattrick für Müllacher

Nach dem Wiederbeginn zur zweiten Halbzeit treten die Atterseer mit breiter Brust auf und so dauert es nur bis zur 49. Minute ehe sich Daniel Müllacher erneut über einen Torerfolg freuen kann. Schließlich bleiben die Gäste am spielbestimmend und so dreht Daniel Müllacher nach 68 Spielminuten zum dritten Mal an diesem Spieltag zum Torjubel ab. Zwei Minuten nach dem Anschlusstreffer durch Kevin Weismann in der 78. Minute stellt Florian Hofer mit dem 1:5 den Endstand her. "Mit dem Ergebnis kann man zufrieden sein, mit dem Spiel auch. Es war ein guter Start in die Rückrunde." analysiert Walter Mairinger (Sektionsleiter, SV Attersee) die Partie.