Daskiewicz-Duo ebnet den Weg für Altheim zum Sieg gegen Munderfing

SK Altheim
FC Munderfing

Zum Auftakt in die neue Spielzeit kam der SK WIEHAG Altheim gegen den FC Munderfing zu einem 3:1 in der mit 400 Fans gut besuchten Altheimer KOBE-Arena. Vor allem die beiden Daskiewicz-Stürmer, Nico und Dominik, stachen als Torschützen für Altheim hervor, welche innerhalb der ersten 25 Minuten den Sieg klar machten.

Kaum angepfiffen ließ sich Nico Daskiewicz in der dritten Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:0 für den SK WIEHAG Altheim. Nur ein paar Minuten später, in der 19. Minute, folgte das zweite Tor und beim Namen des Torschützen änderte sich nur der Vorname: Dominik Daskiewichz netzte ein. Doppelpack für die Gastgeber: Nach seinem ersten Tor (19.) markierte Dominik Daskiewicz wenig später seinen zweiten Treffer (25.). Bis zur Pause hielt die Defensive von FC Munderfing dicht, sodass sich der Vorsprung des SK WIEHAG Altheim nicht weiter vergrößerte.

Wenige Minuten später verkürzte Michael Bauböck von FC Munderfing auf 1:3 (68.). Mit dem Schlusspfiff durch den Referee Yilmaz Servan war den Altheimern der Saisonstart geglückt. Gegen den FC Munderfing verbuchte der SK WIEHAG Altheim einen überzeugenden 3:1-Heimerfolg.

Bezirksliga West: SK WIEHAG Altheim – FC Munderfing, 3:1 (3:0)