Foto-Update: Fußball- „Krimi“ in der EINBÖCK-Arena: SPG SV Guntamatic Ried / Antiesenhofen „drehte“ ein 0:3!

Das 1. Cup-Duell zwischen Union Elements Dorf a. d. Pram - SPG SV Guntamatic Ried / Antiesenhofen war heute an Spannung nicht zu überbieten und dürfte in die Sporthistorie des Innviertels eingehen, das LIGAPORTAL holte die Meinung der beiden "Dirigenten" ein; LASK 1 b erreichte mit Mühe das Halbfinale:

ZAUNERGROUP OÖ Ladies Cup, Viertelfinale:

Union Elements Dorf a. d. Pram - SPG SV Guntamatic Ried / Antiesenhofen 3:4 (2:0) Tore: Julia Dürnberger (2), Patrica Sperl; Madlen Mayer (2), Susanne Bauer Anna Holzapfel.

Julia Dürnberger (Nummer 3, rot) fixierte früh ihren Doppelpack....

.... aber Madlen Mayer (Nummer 27, grün) sorgte mit ihrem 2. Tor in der 95. Minute  für das Happy-End der SPG SV Guntamatic Ried / Antiesenhofen!

Nach 15 Minute führten die Gastgeberinnen durch den Dürnberger-„Doppelpack“ bereits mit 2:0, lagen später sogar 3:0 voran und mussten sich schlussendlich doch geschlagen geben. Der vierte Gegentreffer fiel in der 5. Minute der Nachspielzeit!

Der glückliche Ried-Coach Lukas Strassern: „Eine Wahnsinnsleistung meiner Mannschaft, es kommt sehr selten vor, dass ein 0:3-Rückstand noch „gedreht“ werden kann. Der Kampfgeist war nicht zu überbieten, nach dem 0:3 sind uns einige Kombinationen „aufgegangen“, die Einstellung war grandios und ich möchte dem Team ganz großes Lob aussprechen.“

Die strahlenden Siegerinnen treffen im Halbfinale am 18. Mai (Pfingstsamstag) auf LASK 1 b!

Cheftrainer Erich Zahrer (Dorf/Pram): „Nach einer sehr guten ersten Halbzeit mit der 2:0-Führung konnten wir dann auf 3:0 erhöhen, bekamen aber fast im Gegenzug den Anschluss-Treffer zum 1:3. Dadurch wurden unsere Mädels verunsichert. In der Nachspielzeit gelang Antiesenhofen dann noch der Ausgleich und der Siegestreffer. Das Spiel ist eben erst aus, wenn der Schiedsrichter (starke Leistung !!) abpfeift. Trotzdem ein Lob an meine Mädels für das tolle Spiel“.

SPG SV Zaunergroup Wallern / Krenglbach --LASK 1b: 3:4 im Elferschießen (0:1, 1:1) Tore: Emilie Holzinger; Leonora Elshani.

Elfer: Sarah Böhm, Emilia Holzinger, Eva Dietensamer; Johanna Hauhart, Eleonora Elshani, Maria-Sophie Anfang, Patricia Pilic.

Krenglbachs Cheftrainer Gerhard Böhm: " Wir mussten bei diesem Spiel leider wegen Krankheit auf einige Spielerinnen verzichten, dadurch waren wir gezwungen auf eine 3er Kette umzustellen, die in den ersten 15 Minuten noch nicht ganz funktioniert hat, danach waren wir eigentlich die spielbestimmende Mannschaft, bei einem Lattenschuss in der 1. Halbzeit hatten wir auch noch Pech. ZUr Pause haben wir dann wieder auf eine 4er Kette umgestellt, ab diesem Zeitpunkt waren wir klar die bessere Mannschaft, mit einigen guten Möglichkeiten, die wir leider nicht immer gut fertig gespielt haben. Leider hat uns der Schiedsrichter zwei ganz klare Elfmeter nicht gegeben, auch das immer wieder harte Einsteigen der Gegnerinnen hatte der Schiedsrichter nicht wirklich in Griff. Das Elfmeter- Schießen haben wir dann leider verloren, das kann immer passieren, wir gratulieren dem Lask natürlich zum Aufstieg".

SPV Kematen-Piberbach / Rohr-Neuhofen - SPG HÖGL Münzkirchen / Taufkirchen 10:0 (4:0) Tore: Carina Kaltenböck (4). Nadine Ecker , Elcin Bagci (je 2).

Die vierfache Torschützin Carina Kaltenböck (Bildmitte, Nummer 9) nimmt Maß !

Im Halbfinale empfangen die Siegerinnen am 18. Mai (Pfingstsamstag) daheim den TSV Ottensheim !

TUS Kremsmünster - SV Hellmonsödt- Absage:  der Schiedsrichter entschied auf Unbenützbarkeit des Platzes.

Frauenklasse OÖ Nord/Ost:

FC Perg Ladies - Union Maria Neustift 7:0 (4:0) Tore: Miray Dedecan (4), Selina Auer (2), Kristina Reiter.

Dedecan (roter Dress, am Ball) auf dem Weg zu 1 ihrer 4 Tore im gestrigen Spiel (alle Fotos: Willi Grinninger, kickerin.at)

Frauenklasse Süd/West:

SPG Antiesenhofen / SV Guntamatic Ried / Aurolzmünster --Union Aspach-Wildenau 0:4 (0:2)

Tore: Elisabeth Reiter, Jana Machtlinger, Vanessa Pögl, Martina Sternbauer.

Union Mondsee - SPG Laab / Ranshofen – Abgesagt!

Das für morgen, Sonntag, vorgesehene Spiel wurde bereits heute abgesagt, nachdem bereits gestern, Freitag, das Spiel der Männer: U. Mondsee- SPG Weißkirchen/Allhaming (4:2) als Regenschlacht ausgetragen wurde und das Spiel der Juniors in der 1. Klasse Süd heute abgesagt wurde.