ASK Kaisersdorf ergattert in Neckenmarkt drei Punkte

In der 21. Runde der 1. Klasse Mitte gastierte der ASK Kaisersdorf beim UFC Neckenmarkt. Der ASK Kaisersdorf überzeugte zuletzt mit sehr guten spielerischen Leistungen und konnte sich vor der Partie unter den ersten Fünf der Tabelle positionieren. Auch der UFC Neckenmarkt sorgte immer wieder für Aufsehen, da sich die Mannschaft oft sehr unberechenbar zeigte. Nach einer 0:2 Halbzeitführung für die Gäste endete das Spiel mit einem klaren 0:3 Sieg der Kaisersdorfer.

Gleich von Beginn an nahmen die Gäste aus Kaisersdorf das Spiel in die Hand. Die Gäste ließen die Hausherren nicht wirklich ins Spiel kommen. Bereits in der 14. Spielminute erzielte der junge Manuel Wiedenhofer den Führungstreffer für die Gäste. Der Mittelfeldspieler stellte mit einem sehr schönen Treffer auf 0:1 für die Kaisersdorfer. Nur wenige Minuten später hatten die mitgereisten Fans der Gastmannschaft aus Kaisersdorf wieder Grund zu jubeln. Der ungarische Stürmer Milan Nemes zog ab und traf zum 0:2. Mit diesem Spielstand gingen die Mannschaften dann auch in die Pause. Davor tat sich nicht mehr all zu viel.

Neckenmarkt kam in der zweiten Halbzeit zu Chancen

Der UFC Neckenmarkt kam nach Anpfiff der zweiten Hälfte immer mehr ins Spiel und auch zu guten Tormöglichkeiten. Sie brachten den Ball jedoch nicht ins Netz. Kurz vor Schluss fiel dann die Entscheidung. Der Torschütze zum 0:2, Milan Nemes, ließ dem Neckenmarkt-Goalie Klaus Mayrhofer keine Chance und erhöhte auf 0:3. Das Spiel endete mit einem 0:3 Auswärtserfolg des ASK Kaisersdorf.

Kaisersdorf-Sektionsleiter Robert Renner nach der Begegnung: "In den ersten 25. Minuten waren wir klar die bessere Mannschaft. Es war auf jeden Fall ein verdienter Sieg. Wir hätten jedoch mehr Tore erzielen können."