ASK Kaisersdorf feiert 4. Heimsieg in Folge

ASK Kaisersdorf
UFC Neckenmarkt

Am Samstag traf ASK Kaisersdorf in der 1. Klasse Mitte auf UFC Neckenmarkt. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen, am Ende sollte sich der Favorit aus Kaisersdorf doch relativ klar durchsetzen.

Marcel Pazmann stellt auf 1:0

In den ersten 30 Minuten traf keine der beiden Mannschaften ins Tor und so stand es nach einer halben Stunde noch 0:0. Überraschenderweise gingen dann die Gäste in der Fremde in Führung. Marcel Pazmann blieb vor dem Kasten eiskalt und brachte in der 37. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 0:1. In der Folge musste der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen, bereits in der ersten Halbzeit setzte es 3 Verwarnungen. Nach 46 Minuten schickte der Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer durften sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

In der zweiten Halbzeit sahen die Zuseher aber ein anderes Bild, Kaisersdorf war jetzt am Drücker und dies sollte sich auch auf der Anzeigetafel bemerkbar machen. Nach 50 Minuten blieb der Tormann nur zweiter Sieger und Gergoe Meszaros traf zum 1:1, der Ausgleich und so ging es jetzt auch weiter. Attila Manganelli nutzte in Minute 55 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schloss zum 2:1 ab. Lukas Strobl setzte dann den Schlusspunkt und sorgte spät für die Entscheidung. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters ging der ASK Kaisersdorf als Sieger vom grünen Rasen, besiegt e den UFC Neckenmarkt mit 3:1. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen SC Rattersdorf beweisen, UFC Neckenmarkt trifft auf ASK Neutal und hofft auf einen Sieg.