Zurndorf rettet Punkt gegen Jois!

Beim Samstagsmatch der 1. Klasse Nord zwischen dem ASV Zurndorf und den Gästen des FC Jois gab es eine torreiche Punkteteilung, 3:3. Das Spiel stand lange auf Messers Schneide und gerade als Jois dachte, man habe die drei Punkte in der Tasche, schlugen die Gastgeber mit der letzten Aktion des Spiels zurück und sicherten sich so noch einen Punkt.

Das Spiel begann relativ flott und von taktieren war keine Rede. Zurndorf ging relativ früh mit 1:0 in Führung, als Heimkehrer Manuel Pethö aus kurzer Distanz zum 1:0 traf. Die Antwort der Horvath- Elf aus Jois ließ jedoch nicht lange auf sich warten, denn nach einem Freistoß von Kapitän Sebastian Schuber, der zuvor schon den Ausgleich am Kopf hatte, war es Mark Nyari, der den Freistoß ins Tor verlängerte, Ausgleich zum 1:1. Beide Teams lieferten sich einen offenen Schlagabtausch, der in Minute 30 pro Zurndorf ausfiel, als Kapitän Lukas Amri einen Strafstoß nach Foul von Thomas Pollreisz zum 2:1 nutzte. Doch auch hier weilte die Freude nicht lange, denn in Minute 34 war es Roland Namquita, der zum 2:2 Ausgleich einköpfelte. Die erste Halbzeit war damit beendet und in der Halbzeit ging es noch um einige Kontroverse Abseitsentscheidungen seitens von Schiedsrichter Alfred Kern.

Jois besser, Zurndorf trifft spät

In Halbzeit zwei nahmen die Gäste dann das Siel in die Hand und man versuchte oftmals mit langen hohen Bällen die Unsicherheit der Zurndorfer Hintermannschaft bei hohen Bällen auszunutzen. Die Führung gelang aber nach einem schnellen Konter, als Schuber allen davon zog und einen Stanglpass in die Mitte gab, wo erneut Roland Namquita seine Torqualitäten unter Beweis stellte und zum 3:2 traf. Als alle bereits mit einem Sieg der Gäste rechneten, schlug Manuel Pethö erneut zu. In der 92.Minute gelang ihm nach einem Corner erneut aus kurzer Distanz der umjubelte Ausgleich zum 3:3. „Wenn du kurz vor Ende noch den Ausgleich kassierst, ist das natürlich bitter. Wir könen aber mit dem Punkt leben“, so Jois Obmann Hermann Freitag.Hshdshjhdsjahjhhjhdsjhdfjdjfjsdfjdshfjksdhfjdshvjdnvjds