ASV Nickelsdorf entscheidet "Nebel Duell" gegen ASV Neudorf für sich

Einen wichtigen Sieg konnten die Hausherren des ASV Nickelsdorf gegen die Gäste des ASV Neudorf in der ersten Klasse Nord erringen. Nach einer umkämpften ersten Halbzeit fanden die Nickelsdorfer in der zweiten Halbzeit besser ins Spiel und gewannen nicht zuletzt dank ihrem Goalgetter Imre Lesko noch mit 2:1.

Die Partie begann für beide Teams relativ flott, Nickelsdorf versuchte als Heimteam die Neudorfer nicht ins Spiel kommen zu lassen, man brachte sich jedoch gleich zu Beginn des Matches selbst um den Ertrag. Nach exakt 18 Minuten stand es nämlich 1:0 für die Gäste aus Neudorf, Rudolf Skrobak nutzte einen kapitalen Abwehrfehler der Nickelsdorfer zum 1:0. In der folge versuchte sich Nickelsdorf auf zu raffen, vor der Pause wollte der Ausgleich jedoch nicht mehr gelingen. Halbzeit zwei hatte dann zunächst ein Naturschauspiel zu bieten.

Partie auf der Kippe

Denn zu Beginn der zweiten 45 Minuten fiel plötzlich dichter Nebel in die Sportanlage des SV Nickelsdorf und man wusste nicht genau, ob das Spiel fortgesetzt werden konnte. Dank des guten Flutlichts konnte man jedoch die Partie fortsetzen, zu Gunsten der Hausherren. Denn diese fanden in den zweiten 45 Minuten viel besser ins Spiel und kamen auch prompt zu Erfolgserlebnissen. Ein Doppelschlag von Goalgetter Imre Lesko und Mate Nemeth nach einer knappen Stunde schockte die Neudorfer, Nickelsdorf hatte innerhalb von nur zwei Minuten das Spiel gedreht. In der Folge zogen sich die Nickelsdorfer dann weit zurück, es wurde tief verteidigt um das Ergebnis zu halten. Nach 90 bangen Minuten war der Sieg dann perfekt, was auch Sektionsleiter Stellvertreter Michael Moder freute:“ Gott sei Dank konnten wir die Partie trotz des dichten Nebels fortsetzten, gegen Ende haben wir sehr gut verteidigt“.