Loipersdorf-Kitzladen schießt Neuhaus am Klausenbach von eigenem Platz

Loipersdorf-Kitzl.
Neuhaus/Klausenb.

In der 1. Klasse Süd empfing der Tabellenfünfte Loipersdorf-Kitzladen in der 26. Runde den Tabellenachten Neuhaus am Klausenbach. Im letzten Aufeinandertreffen der beiden Teams durfte nach einem Remis niemand den Platz als Sieger verlassen.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Ivan Grgic stellt auf 1:0

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer und die Partiekommt eher nur langsam in Fahrt. Kurz vor der Pause dann aber doch noch die Führung für die Hausherren. Denn anschließend lässt in Minute 43 Ivan Grgic dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft zum 1:0, ein sehenswerter Schuss ins Eck! Nach 45 Minuten schickte der Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf spannende 45 Minuten freuen.

Hausherren in Durchgang zwei mit Blitzstart

In Minute 48 fasst sich erneut Ivan Grgic ein Herz und vollendet eiskalt zum 2:0 nach tollem Assst von Bazina. Nachfolgend sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Mario Loncar in Minute 51.

Neuhaus gibt keineswegs auf und versucht alles. Soeben scheiterte man aber wieder am SCLK-Goalie.

"ImBlickpunkt." - Burgenlandfussball, Ticker-Reporter

Die Gäste steckten jedoch nicht auf, kamen auch zu 2 guten Möglichkeiten. Doch die Hausherren machten dann alles klar. In Minute 70 setzt sich erneut der überragende Ivan Grgic im direkten Duell durch, behält die Nerven und erhöht zum 3:0. Danach trifft Milan Pogacsics in der 71. Minute zum 4:0 für Loipersdorf-Kitzladen und lässt die Zuschauer jubeln. Marco Schnecker nützt in Minute 76 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 4:1 ab, ein satter Schuss ins lange Eck markierte immerhin die Ergebniskosmetik.Den Schlusspunkt setzten allerdings die Gastgeber. Daniel Prenner versenkt das runde Leder nach Grgic Assist im Eckigen - neuer Spielstand nach 87 Minuten: 5:1. Nach 90 gespielten Minuten geht Loipersdorf-Kitzl als Sieger vom grünen Rasen, die Loipersdorf-Kitzl  besiegt Neuhaus/Klaus. mit 5:1. Kommende Runde muss sich Loipersdorf-Kitzl gegen Ollersdorf beweisen, der Neuhaus/Klaus.  trifft auf Bad Tatzmannsdorf und hofft auf einen Sieg.