SV Kukmirn schießt Sankt Michael von eigenem Platz

SV Kukmirn
Sankt Michael

Am Samstag traf SV Kukmirn in der 1. Klasse Süd auf Sankt Michael. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen. € 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Kukmirn geht früh in Front

SV Kukmirn spielt in den Anfangsminuten mutig nach vorne und darf früh den Führungstreffer bejubeln. Gergoe Hahn lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 4 zum 1:0, das Tor entsteht allerdings etwas glücklich, denn Hahns Hereingabe war wohl eher als Flanke gedacht, fand aber den Weg ins Tor. Und Kukmirn legte nach. In Minute 17 fasst sich Mate Kleman ein Herz und vollendet eiskalt zum 2:0. Nach 45 Minuten schickte der Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf spannende 45 Minuten freuen.

Kukmirn macht alles klar

In der zweiten Halbzeit machten die Hausherren dann alles klar. Mate Kleman zieht in Minute 55 ab und stellt mit dem Treffer zum 3:0 sein Können unter Beweis. Levente Koebanyai zeigt nach 59 Minuten keine Nerven und stellt auf 4:0.Den Gästen bleibt nur mehr die Ergebniskosmetik, Kopitar kann nach einer Ecke nur mehr auf 4:1 verkürzen. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Kukmirn drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen Unterschützen. Sankt Michael hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen Güttenbach die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.