ASK Jabing schießt Neuhaus am Klausenbach von eigenem Platz

ASK Jabing
Neuhaus/Klausenb.

ASK Jabing empfing am Sonntag vor heimischem Publikum den Tabellenneunten Neuhaus am Klausenbach und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied Neuhaus am Klausenbach mit 1:2 für sich. Mit dem klaren Sieg diesmal schafften die Jabinger beachtliches, nach den mageren 7 Punkte in der Hinrunde, ist man in der Frühjahrstabelle nun sogar auf Platz 1!

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Sasa Vukonic trifft nach 30 Minuten

In diesem Spiel gibt es viele Tore zu sehen, die Besucher kommen also voll auf ihre Kosten. Beide Teams agierten zu Beginn auf Augenhöhe, schnell aber wurden die Jainger, die einen echten Lauf haben in den letzten Spielen, immer gefährlicher. Sasa Vukonic beförderte dann in der 30. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 1:0. Anschließend versenkte auch Matija Majetic das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 40 Minuten: 2:0 Das sollte es für die erste Habzeit gewesen sein.

Jabing wie entfesselt

Im zweiten Durchgnag stellte dann wieder ein Mann seine Wichtigkeit unter Beweis. Darko Hitrec versenkte einen Freistoß direkt ins Tor der Gäste und sorgte mit dem 3:0 auch für eine Art vorentscheidung. Und es ging munter weiter, denn nachfolgend trifft Matija Majetic in der 64. Minute zum 4:0 für ASK Jabing und lässt die Zuschauer jubeln. Neuhaus kommt zumindest zum Anschlussreffer, Christian Wolf bewahrt in der 89. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 4:1. Nach dem Gegentreffer schlägt Jabing in Minute 93 postwendend zurück und stellt per Elfmeter noch auf 5:1. Nach 93 gespielten Minuten geht Jabing als Sieger vom grünen Rasen, besiegt Neuhaus/Klaus. mit 5:1. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen Ollersdorf beweisen, Neuhaus/Klaus. trifft auf Sankt Michael und hofft auf einen Sieg.

Jabing klettert damit weiter in der Tabelle, Coach Bernhard Müller kann mit der Rückrunde der Südburgenländer wirklich mehr als zufrieden sein.