SC Wiesfleck schießt Riedlingsdorf vom Platz

Riedlingsdorf
SC Wiesfleck

In der 28. Runde der 1. Klasse Süd duellierten sich der Tabellensechzehnte Riedlingsdorf und der Tabellensiebten SC Wiesfleck. In der letzten Runde remisierte Riedlingsdorf mit 2:2 gegen ASKÖ Rotenturm. Im letzten direkten Duell trennten sich beide Mannschaften mit einem Remis.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

SC Wiesfleck geht früh in Front

Wiesfleck kann sich gleich zu Beginn ein leichtes Übergewicht erarbeiten und dem Gegner bereits nach wenigen Minuten einen schnellen Dämpfer verpassen. Filip Rebic bewahrt in der 12. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 0:1. Gleich nach dem Anpfiff versucht Wiesfleck permanent Druck aufzubauen, um diesen dann in weiterer Folge in Tore umzumünzen. Und man ist wieder erfolgreich. Filip Rebic versenkt nach 15 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 0:2. Anschließend sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Wolfgang Filipsek in Minute 35. Danach beendete der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause. Bisher eine klare Angelegenheit für die Gäste aus Wiesfleck.

Wiesfleck ohne Probleme

In Halbzeit Zwei sorgten die Gäste dann schnell für die endgültige Entscheiung. Serafin Palic nützt in Minute 49 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 0:3. In weiterer Folge zeigt der Schiedsrichter Fabian Just in der 57. Minute die gelbe Karte. In Minute 74 setzt sich erneut Serafin Palic durch und kann sich als Torschütze zum 0:4 feiern lassen. Den hausherren blebt zumindest der Anschlusstreffr. In der 80. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Rene Rechberger kann zum 1:4 verwerten. Den Schlusspunkt setzen aber die Gäste. Juergen Hutter bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 87. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 1:5. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Wiesfleck darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.