Unterrabnitz verliert wahren Thriller gegen Mannersdorf!

Ganze neun Tore konnten die Zuseher der 2. Klasse Mitte beim Duell des SC Unterrabnitz gegen die Gäste des UFC Mannersdorf bestaunen. In einer Begegnung, die eigentlich keinen Verlierer verdient hatte, kämpften sich due Unterrabnitzer nach einem 3:0 Rückstand noch heran, gingen sogar in Führung, nur um Ende wieder mit leeren Händen da zu stehen.

„Die ersten 25 Minuten haben wir leider etwas verschlafen, da müssen wir konzentrierter agieren“, nahm es ein Verantwortlicher von Unterrabnitz vorweg, denn Mannersdorf spielte effizienter und war vor allem durch einen Mann dauerhaft gefährlich, Manuel Supper. In Minute zwölf und in Minute 18 machte er sich erstmals bemerkbar und stellte rasch auf 2:0 für die Gäste, eine klate Dusche für Unterrabnitz, die kurz vor der Pause sogar das 3:0 hinnehmen mussten, Torschütze war der erneut überragende Manuel Supper, dem es manchmal jedoch auch zu leicht gemacht wurde. Zumindest konnte Dominick Stocker noch vor der Pause verkürzen, ein zwei Tore Rückstand blieb jedoch.

Furiose zweite Halbzeit

In der zweiten Halbzeit zeigten die Gastgeber dann jedoch Moral, aber auch ihre zwei Gesichter. Zunächst gelang es tatsächlich, durch 52 Tore Mann Balazs Vidak und Markus Baumgartner auf 3:3 heran zu kommen. Als Spielertrainer Csolt Somfalvi dann sogar nach einem absoluten Kraftakt das 4:3 erzielte, kannte der Jubel keine Grenzen und man war nun auf Sieg eingestellt, nachdem man die Partie gedreht hatte. Doch man hatte die Rechnung ohne den besten Mann auf dem Platz gemacht, denn nur kurz nach dem 4:3 ließ man Manuel Supper erneut zu viel Platz und der Stürmer kam zu seinem vierten Treffer, 4.4, eine irre Begegnung! Zum Entsetzen aller erzielte Ralph Supper dann in der Schlussviertelstunde sogar das 5:4 für Mannersdorf, die erneute Führung für die Gäste, die diesmal auch bis zum Schluss halten sollte. Eine packende Begegnung, die eigentlich keinen Verlierer verdient hatte, ging so für die Unterrabnitzer tragisch zu Ende.