SV Oberloisdorf schießt ASK Kaisersdorf von eigenem Platz

SV Oberloisdorf
ASK Kaisersdorf

In der 16. Runde der II. Liga Mitte duellierten sich der Tabellenelfte SV Oberloisdorf und der Tabellensechzehnte ASK Kaisersdorf. In der letzten Runde verlor SV Oberloisdorf mit 1:6 gegen Lockenhaus. Diesmal sollte es für die Oberloisdorfer besser laufen, nach einer kompakte Leistung feierte man einen 2:0 Heimsieg.

Cristian-Nicolae Fara bringt SV Oberloisdorf früh in Front

Nach dem Anpfiff ist das Team von SV Oberloisdorf sofort hellwach und nimmt das Heft in die Hand. Nach einer Viertelstunde dann Elfmeteralarm im Strafraum der Kaisersdorfer, Cristian Fara tritt an und verwertet cool. Oberloisdorf gibt in der Folge den Ton an, Offensiv läuft es zwar noch nicht ganz rund, defensiv ließ man aber nichts anbrennen, Kaisersdorf tat sich Offensiv sehr schwer.  Nach 46 Minuten beendet Schiedsrichter Tekeli Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Sariyar mit Entscheidung

In der 51. Minute wird zunächst Christopher Lipowsky verwarnt und sieht die gelbe Karte, bereits die 6.Verwarnung im Spiel. Kaisersdorf tat sich Offensiv weiter sehr schwer und erspielte sich nur 3 Möglichkeiten. Nach 79 Minuten bleibt der Tormann der Gäste nur zweiter Sieger und Yueksel Sariyar trifft zum 2:0 und sorgte damit für die Entscheidung. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Oberloisdorf darf nach einem 2:0 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.

"Offensiv können wir sicherlich mehr, dafür waren wir heute defensiv immer auf der Höhe. Am Ende zählen die drei Punkte, nicht mehr und auch nicht weniger", so Oberloisdorf Coach Yüksel Sariyar.