Lackenbach feiert 1. Heimsieg im Frühjahr

Lackenbach
Draßmarkt

Lackenbach empfing am Sonntag vor heimischem Publikum den Tabellendritten Draßmarkt und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. In der letzten Begegnung beider Mannschaften wurden die Punkte geteilt. Diesmal aber sollten die Hausherren die Oberhand behalten.

Schnelle Führung in Lackenbach

Lackenbach wirkt zu Beginn des Spiels aktiver und darf sich in der Folge früh über ein Erfolgserlebnis freuen. Stanley Junior Gibson versenkt nach 1 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 1:0, der erste Angriff resultiert auch gleich in einem Tor. Anschließend ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft nach 26 Minuten Andras Horvath mit Gelb. In Minute 32 setzt sich Christian Gschirtz im direkten Duell durch, behält die Nerven und stellt auf 1:1. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Entscheidung in Hälfte Zwei

In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird in der zweiten Halbzeit. Andreas Kirchknopf befördert in der 89. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 2:1. Im Anschluss daran bekommt in der 90. Minute Stanley Junior Gibson die gelbe Karte. Nach [90] gespielten Minuten geht Lackenbach als Sieger vom grünen Rasen, die Lackenbach  besiegt Draßmarkt mit 2:1. Kommende Runde muss sich Lackenbach gegen SV Sigleß beweisen, der Draßmarkt  trifft auf SC Bad Sauerbrunn und hofft auf einen Sieg.