Rohrbach entführt drei wichtige Punkte beim Tabellenführer

Bad Sauerbrunn
Rohrbach

In der 22. Runde der II. Liga Mitte duellierten sich der Tabellenerste SC Bad Sauerbrunn und der Tabellenfünfte Rohrbach. In der letzten Runde gewann SC Bad Sauerbrunn mit 4:0 gegen ASK Kaisersdorf. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Thomas Schmidt trifft nach 18 Minuten

Zu Beginn machen die Hausherre klar, dass man weiter auf der Siegerstraße bleiben wollte. In Minute 18 setzt sich Thomas Schmidt durch und kann sich als Torschütze zum 0:1 feiern lassen nach einem Distanzschuss. Doch die Gäste steckte nicht auf, mit der ersten Chance der Ausgleich. Thomas Ofner steht in Minute 29 richtig und stellt mit dem Treffer zum 1:1 sein Können per Kopf unter Beweis. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Laszlo Gulyas erzielt Siegtor und lässt Fans jubeln

In weiterer Folge wird die Partie ruppiger und der Schiesdrichter muss mehrmals gelbe Karten verteilen. In der 72. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Laszlo Gulyas kann zum 1:2 wieder per Kopf verwerten.  Bis zum Ende hielt die Führung und der Tabellenführer muss eine überraschende Niederlage zu Hause einsecken. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Rohrbach darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.

"Zu Beginn waren die Hausherren besser, im zweiten Durchgang haben wir aber wirklich gut gespielt und uns den Sieg geholt", so Rohrbach Coach Stifter nach dem Spiel.