Trausdorf und Apetlon trennen sich in rassiger Partie 2:2

Einen offenen Schlagabtausch in der II.Liga Nord lieferten sich der SC Trausdorf und die Gäste des SC Apetlon am Sonntagnachmittag. Beide Teams spielten flotten und temporeichen Fußball, am Ende stand für jedes der Teams ein Punkt zu Buche, ein 2:2 mit Unterhaltungswert! (Jetzt Trainingslager buchen)

Die Partie begann mit einem echten Paukenschlag und mit einer Schrecksekunde für die Gastgeber, Kapitän Christopher Barilich wusste sich im 1 gegen 1 nur noch mit einem Foul zu helfen, Schiedsrichter Thomas Laschober zögerte keine Sekunde und zeigte auf den Punkt, zudem gab es Gelb für Barilich. Werner Icelly trat an und sorgte für die frühe Führung der Gäste. Doch Trausdorf ließ sich davon nicht beirren und es entwickelte sich in der Folge ein flottes Spiel auf beiden Seiten. Ante Bezer war es dann für die Gastgeber, der den Ausgleich markierte, zu diesem Zeitpunkt auch verdient nach etwa einer halben Stunde. Doch im direkten Gegenzug vom Anstoß weg war es dann David Badinsky, der den alten Abstand wieder herstellte, die knappe Führung für Apetlon zur Pause!

Trausdorf kann noch einmal ausgleichen

In den zweiten 45 Minuten war den Hausherren dann wohl klar, dass man vor allem Defensiv konzentrierter auftreten musste, denn die Apetloner sorgten mit Vorstößen immer wieder für etwas Gefahr in Halbzeit eins. Die Kabinenansprache von Maurizio Zoccola hatten die Kicker dann wohl ernst genommen, denn erneut der starke Ante Bezer sorgte sofort nach dem Wiederanpfiff für den erneuten Ausgleich. In der Folge drückten die Trausdorfer, doch auch die Gäste hatten Möglichkeiten, das Spiel zu entscheiden. Im Finish kassierte Christopher Majer noch eine ziemlich unnötige Gelb Rote Karte, Trausdorf beendet die Partie zwar zu zehnt, bringt das Remis aber über die Zeit. Nach dem Ende war man sich auf beiden Seiten einig, dass es ein gutes Spiel war mit vielen Chancen auf beiden Seiten!