Leithaprodersdorf marschiert weiter vorne weg

Einen ungefährdeten Sieg konnte bereits unter der Woche der SV Leithaprodersdorf einfahren. Gegen den ASV Steinbrunn stellte man die Weichen bereits in der ersten Halbzeit auf Sieg, somit konnte man den Druck auf die Kontrahenten, die heute und morgen in der II.Liga Nord ran müssen, deutlich erhöhen! Jetzt Torwandschießen bei Nissan!

Das Spiel begann für Leithaprodersdorf wie man sich das vorstellte, allerdings war der frühe Treffer durch Stephan Heiss mehr als sehenswert. Einen Freistoß aus gut und gerne 40 Meter brachte er direkt aufs Torf und obwohl der Ball scharf vor das Steinbrunner Tor kam, sah Goalie Philip Fennes dabei nicht sonderlich gut aus. Den Gastgebern wars egal, man spielte weiter offensiven Fußball und ließ die Steinbrunner nicht nach vone kommen, nach 20 Minuten markierte der leicht angeschlagene Alexandru Balan dann das 2:0. Doch es sollte noch dicker kommen für die Gäste aus Steinbrunn, nach einer guten halben Stunde konnte sich Matthias Kusolits nur noch mit einem Foul im Strafraum helfen nach einer schönen Kombination über links, zum Strafstosstreffer durch Balazs Granat kam auch noch die Ampelkarte für den Steinbrunner hinzu, doppelt bitter!

Leithaprodersdorf ohne Mühe

In den zweiten 45 Minuten schraubten die Gastgeber dann etwas retour, man merkte, dass Steinbrunn jetzt ein wenig mehr am Spiel teilnahm, doch eine Aufholjagd war nicht nur aufgrund des Ausschlusses unmöglich. Zu souverän trat der Tabellenführer auf, der durch Manuel Eder weitere Topchancen vergab. Das 4:0 fiel dennoch wenig später, nach einer perfekten Vorlage von Granat war Adam Kanyicska zur Stelle und verwertete den Ball ins lange Eck. Mit dem Sieg marschiert Leitha weiter vorne weg, Steinbrunn hingegen schlittert immer tiefer in den Abstiegsstrudel. "Wir haben unter der Woche unsere Situation analysiert und die Jungs haben das am Feld sehr gut umgesetzt", so Leithaprodersdorf Coach Marcus Schlosser.