Deutsch Jahrndorf und der SK Pama liefern sich Spiel der Superlative

Dt. Jahrndorf
SK Pama

In der 22. Runde der II. Liga Nord duellierten sich der Tabellenfünfte Deutsch Jahrndorf und der Tabellenzweite SK Pama. In der letzten Runde remisierte Deutsch Jahrndorf mit 4:4 gegen Trausdorf. Pama wollte die Derbypleite aus der Vorwoche vergessen machen, beide Mannschaften lieferten sich über die 90 Minuten einen tollen Kampf.

SK Pama geht früh in Front

Die Gäste aus Pama waren offenbar motiviert bis in die Haarspitzen, denn man legte los wie die Feuerwehr, bereits nach 6 Minuten stand es nach Treffern von Simoncic und Peter Martinka 0:2, Jahrndorf hatte den Beginn total verschlafen. Danach fing man sich aber etwas, dennoch bekam man keinen richtigen Zugriff auf das Spiel, Pama diktierte in den ersten 45 Minuten das Geschehen, man hätte sogar mit ein wenig Glück 3:0 in Führung gehen können kurz vor der Pause, doch es blieb nach einer guten Möglichkeit beim 2 Tore Vorsprung.

Jahrndorf dreht das Spiel

In den zweiten 45 Minuten mussten die Hausherren etwas tun, Trainer Bader reagierte mit einer Umstellung, stellte Carsten Lang offensiver auf und brachte zudem Graner statt Puster und diese Maßnahmen sollte sich auch gleich auszahlen, denn Pail traf nach 48 Minuten zum Anschluss. Jahrndorf operierte jetzt eher ungewöhnlich mit vielen hohen Bällen, mit denen sich die Gäste etwas schwer taten. Pail sorgte nach einer Stunde für den Ausgleich, von Pama war jetzt nicht mehr viel zu sehen. Als Jahrndorf dann durch Stekovics das 3:2 machte, dachte man, dass die Hausherren jetzt den längeren Atem hatten. Doch Pama gab nicht auf, Pototschnig setzte den Schlusspunkt zum 3:3 in einem mehr als guten Spiel, dass vor allem für die Zuseher ein Leckerbissen war.

"Wirklich ein klasse Spiel von beiden Mannschaften, wir haben in der ersten Halbzeit dominiert, dann aber etwas den Faden verloren. Am Ende geht das 3:3 für beide wohl in Ordnung", so Pamas Trainer Karl Prügger.

Die Besten: Patrick Pail (Jahrndorf), Miroslav Pipiska, Marco Simoncic (beide Pama)