SV Eltendorf nach Schützenfest neuer Tabellenführer

Das Topspiel der II. Liga Süd hieß diesmal SV Kukmirn gegen SV Eltendorf, der Dritte gegen den Zweiten. Die Gäste überrumpelten dabei die Kukmirner und lagen bereits zur Pause 0:4 in Front. In der zweiten Halbzeit spielten die Eltendorfer das Spiel trocken nach Hause, obwohl sie die letzte halbe Stunde in Unterzahl waren. Am Ende setzte es eine klare 1:5-Heimniederlage für den SV Kukmirn.

Der SV Eltendorf startete fulminant in die Partie um ging durch einen Doppelpack innerhalb von nur zwei Minuten rasch in Führung. In der 6. Minute eröffnete Beli nach Vorlage von Pasko das Torfestival und zwei Minuten später trifft Kulnik nach perfektem Zuspiel von Posch zum 0:2. In Minute 22 erhöht Pani durch den zweiten Assist von Posch auf 0:3. Die Kukmirner, die seit zwölf Runden ungeschlagen waren, waren in allen Belangen unterlegen und mussten sich bei ihrem Goalie bedankten, der sie vor einem noch größeren Rückstand bewarte. In der 33. Minute setzte Beli einen Freistoß an die Stange ehe Pasko kurz vor dem Pausenpfiff zur wohl endgültigen Vorentscheidung netzte.

Beim SV Kukmirn kommt nochmal Hoffnung auf

Im zweiten Spielabschnitt kam nun auch der SV Kukmirn zu Torchancen und verkürzte in Minute 49 prompt durch einen Treffer von Zelko. Doch die Hoffnung hielt allerdings nicht lange an. Nach 62 Minuten besorgte Liber nach Kulnik-Flanke den 1:5-Endstand. Nach dem Eltendorfs Posch mit Gelb-Rot vom Platz verwiesen wurde (63.), zogen sich die Gäste ein wenig zurück und hielten den komfortablen Vorsprung bis zum Schlusspfiff. „Wir waren heute über das gesamte Spiel einfach eine Klasse besser als Kukmirn und der Sieg geht in der Höhe auch in Ordnung“, zeigt sich Josef Zach, Obmann des SV Eltendorf, sichtlich erfreut über die Mannschaftsleistung. Die Eltendorfer setzen somit ein Ausrufezeichen in puncto Meistertitel, während der SV Kukmirn an der dritten Stelle verweilt.