Olbendorf besiegt SV Heiligenbrunn mit 3:1

Olbendorf
SV Heiligenbrunn

Olbendorf empfing am Samstag vor heimischem Publikum den Tabellenzehnten SV Heiligenbrunn und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied Olbendorf mit 2:1 für sich. Und ach diesmal blieben die Olbendorfer der Sieger in diesem Aufeinandertreffen.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Dominik Unger trifft nach 25 Minuten

Bereits zu beginn ist Olbendorf das aktivere Team mit den besseren Möglichkeiten. Nach 25 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Dominik Unger trifft zum 1:0 per Kopf, bereits zuvor hätte Unger gut und gerne die Führung erzielen können. Doch die Gäste kämpfen sich wieder retour. Danach gewinnt Mihovil Balenovic in Minute 27 ein Gestocher im 16er und verwertet überlegt zum 1:1. Danach beendete der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Turbulente Schlussphase

In Durchgang Zwei drückten die Hausherren dann weiter und wurden auch spät belohnt. Andre Werderits versenkt nach 76 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 2:1, wieder ein Gestocher im 16er und der Ball findet den Weg ins Tor .Heiligenbrunn hatte dann kurz vor dem Ende Pech, als man nur die Latte traf, das hätte gut und gerne der Ausgleich sein können. In weiterer Folge lässt in Minute 91 Patrick Schlemmer aber dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft zur Entscheidng. Danach beendete der Schiedsrichter das Spiel und Olbendorf darf nach einem 3:1 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.