Sankt Martin an der Raab entführt drei wichtige Punkte aus Stuben

SV Stuben
Sankt Martin/Raab

In der II. Liga Süd empfing der Tabellensechste SV Stuben in der 27. Runde den Tabellendreizehnten Sankt Martin an der Raab. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SV Stuben mit 6:1 das bessere Ende für sich. Diesmal waren die Gäste das glücklichere Team.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Tobias Mencigar trifft nach 22 Minuten

Beide Teams schenkten sich gleich zu Beginn nichts, die Gäste gingen dann in Führung. Tobias Mencigar nützt in Minute 22 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 0:1 ab, sen Schuss geht trocken ins linke Eck. Anschließend zieht der Unparteiische nach 25 Minuten den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Matthias Kappel. Die Gäste spürten, dass heute etwas ging und legten nach. Guenther Pieber versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 43 Minuten: 0:2, ein sehenswerter Lupfer! Danach beendete der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Turbulente Schlussphase

In Halbzeit Zwei kamen die Hausherren dann wieder zurück. Denn dann fasst sich Christoph Beisteiner in Minute 58 ein Herz und vollendet eiskalt zum 1:2.Im Anschluss Chancen auf beiden Seiten, in Minute 80 dann ein Pfiff und Elfmeter für die Gste, den Mayer souverän verwandelte. Im Anschluss daran verwertet Matej Dumbovic in Minute 81 zum 2:3 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Doch esreichte nicht mehr für die Hausherren. Danach beendete der Schiedsrichter das Spiel und St. Martin darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.