Draßburg gibt sich gegen Jennersdorf keine Blöße!

Eine klare Angelegenheit war die Burgenlandliga Partie des ASV Draßburg gegen den UFC Jennersdorf. Nach einer noch relativ knappen ersten Halbzeit setzten sich in den zweiten 45 Minuten dann die Gastgeber souverän durch, am Ende stand ein 5:1 Sieg zu Buche. (Jetzt Trainingslager buchen)

Die Rollenverteilung vor der Partie war relativ klar, Draßburg war zu Hause der klare Favorit gegen die Jennersodrfer, die erst vor kurzem das Trainerteam ausgetauscht hatten. Und Draßburg machte der Favoritenrolle auch alle Ehre, man spielte von Beginn weg gut nach vorne und hätte auch bereits nach guten 25 Minuten führen können, die endgültige Führung folgte aber kurz später, Andreas Strommer. Nach einem Einwurf stand Strommer auf der linken Seite relativ frei, der Schuss ging ins Netz, 1:0 für die Hausherren, die vor der Halbzeit noch nachlegen wollte, es blieb jedoch bei der knappen Führung für überlegene Draßburger.

Tor 1:0 Draßburg 27

Mehr Videos von ASV Draßburg

Draßburg setzt nach und trifft

In den zweiten 45 Minuten kam dann für die Gäste aus Jennersdorf auch noch Pech dazu, eine scharfe Hereingabe von Andreas Strommer bugsierte Matthias Thier in Kombination mit Goalie Kevin Gumholg ins eigene Tor, nach dem 2:0 war auch der letzte Wille der Gäste endgültig gebrochen!

Tor 2:0 Draßburg 55

Draßburg hatte noch nicht genug, spielte weiter nach vorne, als Kevin Gumhold einen Ball im 16er wieder ausließ, schaltete Christopher Grafl blitzschnell, seine Hereingabe zur Mitte verwertet Andreas Walzer ohne Probleme. Draßburg legte durch Markus Knebel und Andreas Walzer sogar noch nach, Jennersdorf konnte durch Joze Benko nur noch den Anschlusstreffer markieren, am Ende war das 5:1 auch in dieser Höhe verdient. „Wir haben über 90 Minuten wirklich konzentriert nach vorne gespielt, den Ball gut laufen lassen und deshalb auch in dieser Höhe verdient gewonnen“, analysierte Draßburg Chefcoach Josef Kühbauer nach dem Spiel.