Wallern weiter auf dem Vormarsch!

Der USC Wallern befindet sich in der Burgenlandliga weiter auf dem Vormarsch, gestern konnte in der wichtigen Partie gegen den SC Neudörfl nach 90 tollen Minuten ein klarer 4:1 Auswärtserfolg gefeiert werden. Es scheint, als wären die Seewinkler endgültig in der Landesliga angekommen, nachdem man zu Beginn Schwierigkeiten hatte. (Jetzt Trainingslager buchen).

Wallern kam sehr engagiert aus der Kabine, ab der 1.Minute setzte man den Gegner früh unter Druck, speziell Darius Sasarman hatte man zu Beginn der Partie sehr gut unter Kontrolle. Nach 21 Minuten durfte man dann das erste Mal jubeln, der zuletzt gut aufspielende Christoph Müllner setzt sich durch und trifft zum 1:0 für die Gäste, die kurz darauf durch den Mann der Stunde auch nachlegen konnten, Roman Sloboda stellt einmal mehr unter Beweis, dass er zu den gefährlichsten Angreifern der Liga zählt. Es ging jetzt hin und her in Neudörfl, Sasarman konnte sich nach einer halben Stunde lösen und trifft zum Anschlusstreffer, es war also einiges los in Neudörfl in den ersten 45 Minuten, dies sollte sich auch nach dem Seitenwechsel nicht ändern.

Wallern bleibt cool und trifft

In den zweiten 45 Minuten versuchten die Hausherren dann, die Gäste in die eigene Hälfte zu drücken, doch Wallern kam immer wieder mit schnellen Angriffen vor das Tor von Neudörfl Goalie Nico Fleck. Nach einer guten Stunde sollte dann eine Entscheidung in einer ausgeglichenen Partie fallen, Daniel Rehak schloss einen Angriff zur 3:1 Führung für Wallern ab, dies sollte es gewesen sein und kurz darauf machte Christoph Müllner alles perfekt und sorgte für den zweiten Auswärtserfolg der Wallerner nach dem Sieg in Jennersdorf in der Burgenlandliga. Coach Norbert Pammer war merklich zufrieden:“ Wir haben ab der ersten Minute voll Gas gegeben, unsere Konzentration gilt aber bereits dem Montagsspiel gegen Klingenbach“.